MEET THE TEAM

  • Sandrine LECLERCQ

 

«  Grande voyageuse et passionnée de cuisine, je n’ai pas toujours été cheffe de cuisine. Mais j’ai toujours cultivé cette curiosité liée au Monde et à la gastronomie. Le projet «  NOMADE «  est ainsi apparu clairement dans mon esprit afin de jumeler ces deux univers qui me sont chers : le goût et la décoration. Tout ici permet aux convives de se sentir véritablement ailleurs tout en étant proche de chez eux. Tous les objets ont été scrupuleusement choisis à travers la Planète et tous les produits culinaires l’ont également été mais de façon locale. C’est la Magie du NOMADE. « 

  • Reynald LEMAIRE

«Reynald est un passionné et un grand épicurien qui aime recevoir et faire découvrir à ses clients la source de leur inspiration et leur engagement face à une envie de consommer de façon durable et intelligente. La politique familiale est d’éveiller la clientèle à une consommation saine et locale. En ces temps de grande consommation, il est convaincu que de nombreuses personnes sauront s’identifier au NOMADE Restaurant et qu’ils auront l’opportunité de pouvoir s’y ressourcer «

photo sandrine cuisine.jpeg